Обмен опытом

Обмен опытом

10.04.2014

Специалисты ОАО «Андроповскрайгаз» поделились опытом с коллегами из Кочубеевского района. 10 апреля ОАО "Андроповскрайгаз" посетила делегация специалистов ОАО "Кочубеевскргаз", в состав которой вошли специалист по связям с общественностью Инга Усанина и инженер по охране труда Гульнара Григоренко. В начале встречи специалист по связям с общественностью Татьяна Погосова провела ознакомительную экскурсию по предприятию.

Исполнительный директор ОАО «Андроповскрайгаз» Михаил Весельев обращаясь к гостям и сотрудникам, отметил: «Обмен опытом с коллегами другого района всегда полезен, появляется интерес сделать аналогичное на своей территории, или же появляются идеи сделать что-то своё. Помимо этого все ГРО Ставропольского края – одна большая команда, а все участники команды должны помогать друг другу!» Гости имели возможность посмотреть, как налажена работа в службах ГРО, принять участие в проведении классного часа для учеников 6 класса «Что важно знать о газе?». Рабочая встреча специалистов двух ГРО закончилась совещанием, на котором обсуждались вопросы о мероприятиях, проводимых в рамках акции «Безопасный газ». «Подводя итог рабочей поездке, - поделилась впечатлениями Инга Усанина, специалист по связям с общественностью,- хотелось бы поблагодарить коллег за тёплый приём и отметить, что полезным для нас оказался опыт по проведению совместных рейдов с другими службами в части контроля за соблюдения правил пользования газа в быту. Наработанный в ОАО «Андроповскрайгаз» опыт мы планируем взять на вооружение и использовать в нашем ГРО».