Новое назначение

29.04.2014

28 апреля приказом генерального директора ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» исполняющим обязанности исполняющего директора ОАО «Левокумскрайгаз» назначен Николай Курбанов. До момента нынешнего назначения Николай Иванович возглавлял филиал ГУП СК «Ставропольводоканал» Левокумский «Райводоканал». Перед новым руководителем поставлены задачи дальнейшего эффективного управления предприятием, организация бесперебойного и безаварийного газоснабжения потребителей, проведение единой технической политики, координация производственной деятельности и обеспечение комплексного решения вопросов, связанных с эксплуатацией газораспределительных систем и газификацией Левокумского района.

Справка: Николай Иванович Курбанов родился в 1960 году в Ставропольском крае, селе Правокумском Левокумского района. Окончил Ставропольский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт по специальности «Механизация сельского хозяйства», инженер-механик. Почти 15 лет возглавлял Левокумский «Райводоканал». Награжден знаком «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России» и медалью Ставропольского края «За доблестный труд» III степени. Женат, имеет двоих детей.