Компания "Ставропольгоргаз" отметила 60-летний юбилей

06.11.2014

          В Ставрополе, во Дворце детского творчества, состоялось торжественное мероприятие, повещенное 60-летию со дня основания газораспределительной организации «Ставропольгоргаз». Поздравить коллектив предприятия с юбилеем приехали представители Правительства Ставропольского края, бизнес-партнёры и коллеги-газовики. В рамках юбилейного мероприятия за заслуги в газовой отрасли ветеранам и сотрудникам «Ставропольгоргаз» были вручены благодарность Министерства энергетики Российской Федерации, Почетные грамоты Ставропольской городской Думы, Почетные грамоты городской Администрации и Администрации Ленинского района Ставрополя. Выступая на церемонии награждения, глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев отметил, что на работу газораспределительной организации никогда не поступают жалобы, а это означает, что у газовиков работа построена как выверенный часовой механизм.

             

         Кроме того, на торжественном мероприятии 10 сотрудникам ОАО «Ставропольгоргаз» были вручены почётные знаки и грамоты компании «Газпром газораспределение Ставрополь». «К Ставрополю мы относимся с особой теплотой. 100 лет назад здесь обнаружили первый в крае газ, спустя некоторое время природное топливо уже стало служить на благо жителей краевого центра. С того времени Ставрополь превратился в крупный промышленный и культурный центр Северо-Кавказского федерального округа. И в этом, безусловно, заслуга ветеранов и коллектива компании «Ставропольгоргаз», которая по праву считается ведущей газораспределительной организацией Ставрополья!», - отметил на торжественном мероприятии генеральный директор компаний «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь» Николай Романов.

           

          Видеоматериалы, ТВ-сюжет, а также фоторепортаж с празднования 60-летнего юбилея ОАО "Ставропольгоргаз" смотрите на сайте www.stavkraygaz.ru в разделе "медиалента".

         

         Справка: «Ставропольгоргаз» - ведущая компания в системе газораспределения Ставрополья. Образована 1 ноября 1954 года. Уровень газификации города – 99,99%. Сотрудниками Общества «Ставропольгоргаз» обслуживается 3 200 километров газовых сетей. В год по ним транспортируется почти 6 миллионов кубометров природного топлива. Каждый день голубой огонёк вспыхивает в 146 000 домов и квартир, обеспечивает работу 1960 коммунально-бытовых и промышленных предприятий, более 6200 газорегуляторных пунктов (ГРП) и 134 станции катодной защиты (СКЗ).



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить