Коммунальные платежи находятся под контролем правительства Ставрополья

01.08.2016

Тарифы на коммунальные услуги для населения остаются на особом контроле правительства края. Текущую ситуацию обсудили на еженедельном рабочем совещании под председательством губернатора Владимира Владимирова.

Председатель Региональной тарифной комиссии (РТК) Константин Шишманиди доложил о том, что за прошедшую неделю в РТК поступило 75 обращений граждан по поводу повышения величины оплаты потреблённых коммунальных ресурсов. По каждому обращению провели соответствующую проверку. Грубых нарушений, подобных зафиксированному в июле резкому увеличению начисленной платы за горячее водоснабжение в Солнечнодольске, в крае не выявлено, сообщает пресс-служба главы региона.  

Вместе с тем, Константин Шишманиди обратил внимание потребителей коммунальных услуг, что предоплата за ресурсы, потреблённые в июле, будет рассчитана в соответствии с произошедшим плановым повышением тарифов во втором полугодии. Иными словами, сумма предоплаты, произведённой, например, в июне, должна соответствовать действующей с июля стоимости коммунальных ресурсов. (Сайт Ставрополя)



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить