Годовое общее собрание

20.06.2014

Совет директоров ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» уведомляет о проведении годового общего собрания акционеров, которое состоится 26 июня 2014 г. Годовое общее собрание акционеров проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения годового общего собрания акционеров общества). Место проведения собрания: г. Ставрополь, пр. Кулакова, 1А. Время проведения собрания: 11-00 часов. Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 26 июня 2014 года в 9-00 часов. Список лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг Общества по состоянию на «27» мая 2014 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. Утверждение годового отчета Общества за 2013 год.

2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества за 2013 год.

3. Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2013 года.

4. О размерах, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2013 года.

5. Об утверждении размеров вознаграждений, выплачиваемых членам Совета директоров и членам ревизионной комиссии Общества.

6. Избрание членов Совета директоров Общества.

7. Избрание членов ревизионной комиссии Общества.

8. Утверждение аудитора Общества.

9. Избрание счетной комиссии Общества.

10. Утверждение Устава Общества в новой редакции.

11. Утверждение Положения об общем собрании акционеров Общества в новой редакции.

12. Утверждение Положения о Совете директоров Общества в новой редакции.

13. Утверждение Положения о генеральном директоре Общества в новой редакции.