Газпром за два года откроет в России более 60 новых АГНКС

31.07.2015

         «Газпром газомоторное топливо» в 2015 году откроет в России 26 АГНКС, а в 2016 - еще более 40, сообщил председатель совета директоров «Газпрома», первый гендиректор «Газпром ГМТ» Виктор Зубков, открывая первую построенную в рамках инвестпрограммы «Газпром ГМТ» АГНКС в Уфе. До конца 2015 года «Газпром» до конца 2015 года направит 10 млрд рублей на строительство и реконструкцию АГНКС по стране.

        

         На вопрос, когда вернутся деньги, вложенные в строительство и реконструкцию станций, он ответил: «Деньги эти вернутся быстро, если регионы будут выполнять те обязательства, под которыми они подписывались. Если там, где мы построили станцию, будет загрузка как здесь (в Уфе - ИФ), в течение 2-3 лет деньги отбиваются. Если этого не случается, то «Газпром» попадает в очередную долговую яму, что бы нам не хотелось».

      

        «Мы с каждым регионом будем выстраивать отношения синхронно: мы вам строим станцию, а вы нам обеспечьте объем транспорта. Если нет, мы просто в эти регионы не пойдем», - подчеркнул он. (РИА «Интерфакс»).



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить