«Газпром» возглавил рейтинг глобальных энергетических компаний S&P Global Platts

28.09.2017

Группа «Газпром» заняла первое место в ежегодном рейтинге «Топ-250 глобальных энергетических компаний» S&P Global Platts (S&P Global Platts Top 250 Global Energy Company Rankings). При составлении рейтинга компании оцениваются по ряду финансовых показателей, таких как стоимость активов, выручка, прибыль, доход на инвестиции.

Справка:
Рейтинг «Топ-250 глобальных энергетических компаний» впервые был опубликован в 2002 году. S&P Global Platts — информационное агентство, специализирующееся на публикации новостей, комментариев, данных фундаментального рыночного анализа, аналитики и ценовых котировок на сырьевые товары и энергоносители.

Редакция сайта ПАО «Газпром»