Достойный пример

Достойный пример

07.08.2014

ОАО "Омскоблгаз" планирует модернизировать официальный веб-сайт, так как существующий, по мнению заказчика, "не соответствует текущим требованиям". Структура сайта станет более разветвленной, появятся новые разделы и сервисы: аварийно-диспетчерская служба, карта филиалов компании, интернет-магазин, онлайн-заявки и online-консультант. "Стиль сайта можно описать как современный, деловой. В качестве фонового цвета рекомендуется использовать белый или светлые оттенки голубого. Оформление сайта должно оставлять ощущение свежести и чистоты – в качестве иллюстраций можно использовать изображения с зелёным полем и чистым небом", – уточняется в аукционной документации на портале закупок. За образец разработчикам предлагается взять сайты ОАО "Газпром газораспределение Ставрополь", "Газпром газораспределение Самара" и "Газпром газораспределение Смоленск". Это логично, учитывая, что 70,84% акций ОАО "Омскоблгаз" с прошлого года принадлежит "Газпрому". На разработку сайта отводится три месяца и выделяется 130 тысяч рублей. Как уточнили KVnews в Омскоблгазе, новый сайт планируется запустить до конца 2014 года.