1 июля в России выросли тарифы на газ

01.07.2015

        Оптовая цена на «голубое» топливо для населения Ставрополья с 1 июля утверждена с ростом 7,5% к ценам в 2014 году. По методике расчета розничной цены на природный газ, стоимость для населения утверждается после пересмотра оптовой цены.

        Региональная тарифная комиссия (Постановление № 39/1 от 26.06.2015 года) Ставропольского края утвердила единые розничные цены на природный газ, реализуемый населению на хозяйственно-бытовые нужды. Так, тариф на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и газовой колонки для населения края установлен в размере 5,28 рубля за кубометр.

      

        Для тех, кто пользуется газом для отопления, приготовления пищи и нагрева воды, тариф с 1 июля равен 5,25 рубля за кубометр. В квартирах многоэтажек, где нет приборов учета газа, платеж рассчитывается по нормативу.

        Плата за пользование газовой плитой будет 52,8 рубля на одного человека в месяц. Начисления с учетом новых цен в платежных документах ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» население увидит в августе. (Газета «Ставропольская правда»)



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить