В Минераловодской газовой компании открылась выставка детских рисунков, посвящённых 70-летию Победы

11.02.2015

Выставка «Я помню! Я горжусь!» посвящена истории оккупации и освобождения Минераловодского района в годы Великой Отечественной войны. На экспозиции представлено более 20 красочных работ, выполненных детьми сотрудников газораспределительной организации.

В своих рисунках ребята отразили ключевые события района, происходившие в годы Великой Отечественной войны: героическую оборону города Минеральные Воды курсантами Новочеркасского кавалерийского училища, освобождение железнодорожной станции, подвиг машиниста Бориса Пузанова, марш-бросок танковой бригады подполковника Филиппова и др.

«В рамках подготовки к 70-летию Победы мы проведём несколько мероприятий, в которых активно будут задействованы дети наших сотрудников, - рассказал исполнительный директор ОАО «Минераловодская газовая компания» Олег Маслин. - Через творчество ребята лучше запоминают уроки войны, узнают историю своей малой родины, поэтому мы надеемся, что выставка будет полезна для школьников». Работы планируется обновлять каждые две недели.

Выставка продлится до 9 Мая 2015 года.