Специалисты компании «Новопавловскрайгаз» к 70-летию Победы отреставрировали Т-34 Курской битвы

28.04.2015

Специалисты ОАО «Новопавловскрайгаз» (дочерней компании ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» в Кировском районе) провели реставрационные работы на памятнике танку Т-34, установленному в городе Новопавловке к 30-летию Победы в Великой Отечественной войне.
       В течение трех дней ремонтно-строительная бригада газораспределительной организации приводила в порядок легендарную боевую машину, принимавшую участие в битве на Курской дуге. Газовики очистили танк от ржавчины и заварили пробоины, покрасили машину и постамент, затем выполнили уборку прилегающей территории.
    «Хочется отметить, что на наш призыв отреставрировать памятник откликнулись и горожане. Газовики выполнили основные работы, а звезды нанесли преподаватели и учащиеся нашей детской художественной школы. Памятник полностью готов к празднованию 70-летия Победы», - прокомментировал результат работы начальник ремонтно-строительного управления ОАО «Новопавловскрайгаз» Алексей Улезьков.