В «Георгиевскмежрайгаз» провели музыкальный военно-патриотический фестиваль "Песни Победы"

25.02.2015

ОАО «Георгиевскмежрайгаз» провел музыкальный фестиваль, приуроченный к 70-летию Победы, в котором приняли участие более 10 сотрудников газораспределительной организации.

«В нашей компании фестиваль «День Победы» стал первым в череде корпоративных мероприятий, посвященных 70-летию Победы. В день фестиваля мы также дали старт конкурсу детского рисунка «Спасибо за Победу» и пригласили наших работников принять участие в создании стенда Славы, на котором будут представлены истории ветеранов войны, членов семей наших сотрудников», - отметил исполнительный директор ОАО «Георгиевскмежрайгаз» Азрет Аргунов.

Фестиваль организован с целью сохранения культурного наследия, отражающего стойкость, сплоченность и благородство народа в годы Великой Отечественной войны, а также развития творческой активности работников.

Со сцены прозвучали песни, с которыми побеждали, любили, ждали, и верили: «Три танкиста», «Весна сорок пятого года», «Смуглянка», «Темная ночь», «Катюша», «День Победы» и многие другие.

К подготовке музыкальных номеров участники подошли творчески. Каждый из исполнителей придумал свой сценический образ, а их выступления сопровождались презентациями и видеоклипами. Все участники фестиваля «Песни Победы» награждены дипломами и подарками.