Знания - гимнастика для ума

Знания - гимнастика для ума

03.06.2014

Сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» подарили праздник воспитанникам детской школы-интерната с. Константиновского. Традиционно в рамках празднования Международного дня защиты детей ставропольские газовики посетили ГКОУ «Специальная (коррекционная) школа-интернат №14 VIII вида» с. Константиновского Петровского района. На этот раз помимо традиционных сладких угощений, а также подарков выпускникам газовики решили сделать полезный сюрприз - часовой интерактивный научный спектакль «УХТЫшка». Профессор и его ассистентка Кнопа провели множество увлекательных экспериментов. Человеку не знакомому с химией, биологией, физикой они показались бы настоящим чудом. Под чутким руководством смелого профессора вода превращалась в снег, лёд в дым, а таинственный зелёный химический состав в белую зубную пасту. Спектакль очень понравился ребятам, особенно старшеклассникам. Как раз в это время они сдают экзамены и полученные знания, помогут им заработать хорошие оценки. Традиционно в конце встречи воспитанники школы интерната поблагодарили газовиков дружным: «Спасибо!».