Никто не забыт, ничто не забыто!

12.05.2014

В преддверии празднования Великой Победы сотрудники ОАО "Новопавловскрайгаз" поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны: Попова Петра Никитовича и Вечеркова Петра Семеновича. Труженикам тыла пришлось пережить многое: и ранения, и гибель товарищей, и величайшую радость Победы. Удивительная твердость звучала в голосе защитников Отечества, когда речь шла о событиях тех далеких лет. Отдавая дань глубокого уважения защитникам Родины, мы всегда будем помнить о тех огромных усилиях, лишениях и жертвах, ценой которых была завоевана Великая Победа. 

Кроме искренних и тёплых слов благодарности за мудрость, опыт, доброту и любовь к своему народу, ветераны получили от сотрудников ОАО "Новопавловскрайгаз" цветы и ценные подарки, пожелания крепкого здоровья, благополучия, любви, внимания близких, бодрости духа и долгих лет жизни. 

Справка: В 1944 году Петр Семенович воевал в составе Первого Белорусского фронта во второй гвардейской танковой армии. За участие в войне был награжден медалями «За отвагу", "За нашу Советскую Родину". Петр Никитович не только участники ВОВ, но и бывший сотрудник ОАО "Новопавловскрайгаз". Неоднократно поощрялся руководством за безупречную службу. 
 ПРЕСС-СЛУЖБА ОАО «НОВОПАВЛОВСКРАЙГАЗ».



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить