Всё лучшее детям

Всё лучшее детям

29.05.2014

Воспитанники детского дома «Надежда» благодаря поддержке газовиков посетят дельфинарий. 28 мая андроповские газовики побывали на Дне открытых дверей в детском доме «Надежда» (пос. Новый Янкуль). Воспитанники провели экскурсии по своим группам и угостили выпечкой собственного приготовления. Особо тронула присутствующих подготовленная детьми презентация «Каждый ребёнок должен жить в семье». Все воспитанники хотели понравиться: читали стихи, пели, танцевали. Исполнительный директор ОАО «Андроповскрайгаз» Михаил Весельев поздравил детей с окончанием учебного года и началом летних каникул, а также подарил экскурсию в Кисловодский дельфинарий. Радости ребят не было предела. Накануне Дня защиты детей это уже вторая встреча воспитанников подшефного детского дома «Надежда» и газовиков. Несколько дней назад ребята впервые посетили ОАО «Андроповскрайгаз». Для них была подготовлена экскурсия по предприятию, а также проведён урок «газовой безопасности». Ребята узнали о полезных и опасных свойствах газа, как правильно пользоваться газовой плитой. Кроме того, воспитанникам в рамках реализации мероприятий по Году экологической культуры ОАО «Газпром» рассказали об экологических проблемах Ставрополья и об элементарных правилах экологического поведения школьников. В завершении газовики угостили ребят сладостями и прохладительными напитками.