В «Газпром газораспределение Ставрополь» прошёл IV День корпоративного донорства

11.08.2015

Четвёртый День корпоративного донорства традиционно прошёл при поддержке профсоюза компании с целью привлечения внимания газовиков к проблемам нехватки крови. В этот раз социальная инициатива объединила 10 сотрудников «Газпром газораспределение Ставрополь».

В группу вошли как новички, так и доноры-рекордсмены. Экономист по договорной работе АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Евгений Дьяченко сдал кровь в 24-ый раз.

«Ежегодно в России в переливании крови нуждаются полтора миллиона человек. Кровь жизненно необходима пострадавшим от ожогов и травм, при проведении сложных операций и производстве ряда лекарственных препаратов. Некоторым людям компоненты и препараты, помогающие свертыванию крови, нужны в течение всей жизни. Мы понимаем это, и организовываем Дни корпоративного донорства 2-3 раза в год», – отметил Евгений Дьяченко.

Дни корпоративного донорства являются проявлением социальной ответственности сотрудников АО «Газпром газораспределение Ставрополь». Ежегодно в акции участвуют до 30 газовиков.