Ставропольские газовики – призёры XVI летней Спартакиады среди работников группы компаний «Газпром межрегионгаз»

27.08.2015

         С 20 по 24 августа в Казани в культурно-спортивном комплексе «Олимп» прошел финал XVI летней Спартакиады среди работников группы компаний «Газпром межрегионгаз». В соревнованиях приняли участие представители 45 газовых компаний от Калининграда до Хабаровска. Программа Спартакиады включала в себя соревнования по мини-футболу, волейболу среди мужских и женских команд, настольному теннису.

      

      Участие сотрудников объединенной команды ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» было заявлено в трёх видах спорта. По итогам соревнований наша команда заняла: II место по мини-футболу (из 17 заявленных команд), III место по настольному теннису (из 16 заявленных команд) и XIII место по волейболу среди женщин.

      

      Лучшим игроком по мини-футболу летней Спартакиады 2015 года признан капитан команды ставропольских газовиков, сотрудник ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» - Александр Корнюшин. Он войдёт в состав объединенной команды «Газпром межрегионгаз» по мини-футболу, которая примет участие в XI Спартакиаде ПАО «Газпром» с 6 по 13 сентября в Туапсинском районе Краснодарского края.          

      

        Справка:

        Летние спартакиады среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» проводятся с 1999 года в целях развития массовой физической культуры и спорта, укрепления здоровья работников, формирования корпоративной культуры и налаживания культурных и деловых связей между регионами.

        ПАО «Газпром» ежегодно проводит зимние и летние Спартакиады. Участниками Спартакиад являются работники дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром», а также дети, занимающиеся в спортивных секциях дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром». С 6 по 13 сентября в Туапсинском районе Краснодарского края пройдет XI Спартакиада ПАО «Газпром». В соревнованиях примут участие 2700 спортсменов — работники и их дети из 27 дочерних обществ и организаций «Газпрома».

           Подробно о Спартакиаде: http://gazpromspartakiada.ru/  



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить