С начала купального сезона базу отдыха «Газовик» посетили более 300 гостей

04.07.2017

С начала купального сезона более 300 гостей посетили базу отдыха «Газовик» на Новотроицком водохранилище в Солнечнодольске. С наступлением жарких летних дней отдых у воды становится особенно актуальным. С начала июля в Ставропольском крае столбик термометра поднялся до +35 градусов тепла.

База отдыха «Газовик» на протяжении многих лет является популярным местом отдыха для сотрудников газораспределительные организаций, входящих в структуру АО «Газпром газораспределение Ставрополь», а также жителей региона. «Газовик» расположен на благоустроенной территории с двумя пирсами для купания и рыбалки, зонами отдыха с беседками и мангалами. Номерной фонд состоит из 3-х, 4-х и 5-ти местных номеров с кондиционерами. Отдыхающие имеют возможность покататься на катере, катамаране, гидроцикле и водном банане. 

База отдыха «Газовик» подходит как для индивидуального, так и для корпоративного отдыха эконом-класса. На территории базы размещена банкетная беседка. Кроме того, в этом году гости также имеют возможность воспользоваться услугами банного комплекса, где обустроены парилка, душевая, гостиная, мангальная зона. Ежегодно за время купального сезона базу отдыха «Газовик» посещают около 1000 человек.

Подробная информация и прайс-листы базы отдыха «Газовик» на купальный сезон 2017 года.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить