Профсоюз – наша сила

28.04.2014

     26 апреля в ОАО «Апанасенкирайгаз» состоялось отчётно–перевыборное профсоюзное собрание. В начале мероприятия председатель профкома ОАО «Апанасенкирайгаз» Вячеслав Никипелов отчитался о работе организации за прошедший год. «В 2013 году были использованы профсоюзные денежные средства в сумме 170100 рублей, - рассказывает Вячеслав Алексеевич. - 

       Материальная помощь членам профсоюза выделалась в связи с рождением ребёнка, юбилейными датами, при несчастных случаях. Также осуществлялись традиционные выплаты к праздничным датам: 23 февраля, 8 марта и Дню газовика. А члены профсоюза, имеющие несовершеннолетних детей, получили материальную помощь к новогодним праздникам». Кроме того, председатель профкома напомнил собравшимся о том, что в 2014 году заканчивается срок действия коллективного договора. В связи с этим он предложил создать комиссию по социально-трудовым отношениям, которая будет непосредственно курировать вопросы, касающиеся принятия данного документа. В итоге по общему решению профсоюзного собрания в состав комиссии были делегированы шесть членов профсоюза. 

      Помимо этого работники ОАО «Апанасенкирайгаз» утвердили новый состав профсоюзного комитета. В целом, трудовой коллектив признал работу профсоюза в отчётном периоде удовлетворительной, поэтому и было принято единогласное решение переизбрать на должность председателя профсоюзного комитета на следующие пять лет Никипелова Вячеслава. 



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить