Избран новый профсоюзный лидер профсоюзной организации "Александровскрайгаз"

Избран новый профсоюзный лидер профсоюзной организации "Александровскрайгаз"

30.12.2015

На отчетно-выборном собрании новым председателем профсоюзного комитета избрана юрисконсульт АО «Александровскрайгаз» Юлия Батищева. За ее кандидатуру единогласно проголосовало 95 сотрудников.

«Профсоюз – это, прежде всего, не раздача подарков и материальной помощи, а представительство и защита социально-трудовых прав и профессиональных интересов членов профсоюза. Сегодня, как никогда, людям важно чувствовать себя защищенными: сохранить свою работу, получать достойную зарплату, иметь безопасные условия труда. И если работники видят, что председатель думает «как они», отстаивает их интересы «лучше, чем они это смогли сделать сами», они сплотятся вокруг такого профкома!», - отметила в своем обращении к членам профсоюза Юлия Батищева.

Прежний председатель профсоюзного комитета АО «Александровскрайгаз» Петр Казанков, проработавший в этой должности более 12 лет, ушёл на заслуженный отдых.