Компания «Светлоградрайгаз» открыла новый клиентский центр

03.12.2018

АО «Светлоградрайгаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в Петровском районе Ставропольского края) открыла новый клиентский центр. Работа центра организована по принципу «единого окна», что позволит повысить качество обслуживания потребителей и значительно сократить сроки оформления документов и предоставления услуг.

В новом центре потребители могут подать заявление на газификацию, подбор, установку, замену газового оборудования и счетчиков, а также на внутридомовое техническое обслуживание бытовых газовых приборов.

Специалисты клиентского центра предоставляют консультации, контролируют процесс подготовки документов, согласовывают сроки доставки и монтажа газового оборудования, дают направление на прохождение инструктажа по технике безопасности.

«Комплексный подход к оказанию услуг освобождает граждан от необходимости обращаться в разные отделы для получения промежуточных результатов и согласований, существенно сокращает сроки оформления и выдачи документов. Теперь эта работа выполняется нашими сотрудниками и позволяет сделать этот процесс максимально быстрым и удобным для наших клиентов», - сказал исполнительный директор АО «Светлоградрайгаз» Олег Маслин.

 

Справка: В газораспределительных организациях Ставропольского края внедрение системы «единого окна» проводится с 2013 года. За это время разработана схема взаимодействия абонентских отделов с клиентом и подразделениями компании, программный комплекс, контролирующий процесс выполнения договорных обязательств между газораспределительной организацией и абонентом.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.