Компания «Андроповскрайгаз» открыла новый клиентский центр

Компания «Андроповскрайгаз» открыла новый клиентский центр

26.01.2017

В компании «Андроповскрайгаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в Андроповском районе) открыт новый клиентский центр, обслуживающий потребителей по принципу «единое окно». В новой службе потребители могут подать заявление на подбор, установку, замену газового оборудования и счетчиков, а также на внутридомовое техническое обслуживание бытовых газовых приборов и получить направление на прохождение инструктажа по технике безопасности. Кроме того, специалисты клиентского центра предоставляют консультации, контролируют процесс подготовки документов клиента, согласовывают сроки доставки и монтажа газового оборудования.

«Предшественником клиентского центра несколько лет назад стало подразделение «Единое окно». Сегодня мы проводим модернизацию этой службы. Новый клиентский центр позволяет свести к минимуму личное присутствие заказчика при оформлении документов. Теперь эта работа выполняется нашими сотрудниками и позволяет сделать этот процесс максимально быстрым и удобным для наших клиентов», - сказал исполнительный директор АО «Андроповскрайгаз» Михаил Весельев.

Справка:
В газораспределительных организациях Ставропольского края модернизация системы «единого окна» проводится с 2013 года. За это время разработана схема взаимодействия абонентских отделов с клиентом и подразделениями компании, запущена компьютерная программа, контролирующая процесс выполнения договорных обязательств между газораспределительной организацией и абонентом.