В "Пятигорскгоргазе" более 20 специалистов признаны лучшими в своей профессии

31.08.2016

В «Пятигорскгоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Пятигорск) завершились конкурсы профессионального мастерства по основным рабочим специальностям. 57 участников состязались в номинациях: «Лучший сварщик», «Лучший монтер электрохимической защиты», «Лучший слесарь внутридомового газового оборудования», «Лучший специалист службы подземных газопроводов», «Лучший специалист аварийно-диспетчерской службы». Кроме того, по результатам командного конкурса, в котором принимали участия подразделения (бригады) «Пятигорскгоргаз» присуждалось звание «Лучшее звено». 

Конкурс состоял из двух этапов: теоретического и практического. Конкурсанты демонстрировали знания и практические навыки по своей профессии (выявление и устранение причин поломки котла, ликвидация утечки газа, сварочные работы на время, устранение неполадок на шкафном газорегуляторном пункте и пр.). 

«В этом году конкурсы профмастерства проходят под эгидой Года охраны труда, объявленного в ПАО «Газпром», поэтому мы особое внимание уделили соблюдению участниками правил безопасности при проведении работ. В этом году в конкурсе участвовало много молодых специалистов, которые также показали отличный уровень знаний», - рассказал главный инженер АО «Пятигорскгоргаз» Александр Вайнер. По результатам состязаний победителями в разных номинациях стали 20 рабочих. Награждение лучших по профессии традиционно состоится накануне Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. 
 
Справка: 
По результатам конкурса в соответствующих номинациях лучшими по профессии АО «Пятигорскгоргаз» признаны: 
«Лучший слесарь по эксплуатации и ремонту оборудования ГРП, ШРП» - Александр Пластовец.  
«Лучший слесарь по обслуживанию и ремонту бытового отечественного газового оборудования» - Александр Порошин.  
«Лучший слесарь по обслуживанию и ремонту бытового импортного газового оборудования» - Александр Блохин.  
«Лучший слесарь по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов» - Петр Спицин.  
«Лучший монтер по защите подземных трубопроводов от коррозии» - Роман Бугаенко.  
«Лучший монтер по защите подземных трубопроводов от коррозии (приборное обследование)» - Владислав Евдокимов. 
«Лучшая бригада по аварийно-восстановительным работам на сетях газораспределения и газопотребления» - электрогазосварщик Юрий Никифоров, слесарь – Дмитрий Бекетов и водитель- слесарь Николай Ларичев. 
«Лучшее звено аварийно-диспетчерской службы АО «Пятигорскгоргаз» - слесарь Евгений Снежко, водитель Дмитрий Шапкин.



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить