В «Газпром газораспределение Ставрополь» подвели итоги конкурса детских рисунков Года охраны труда ПАО "Газпром"

12.10.2016

С 1 августа по 30 сентября 2016 года среди детей сотрудников газораспределительных организаций Ставропольского края проходил I краевой конкурс рисунков «Профессия – газовик», который проводился в рамках мероприятий, приуроченных к Году охраны труда ПАО «Газпром». В конкурсной борьбе было представлено более 60 работ юных художников в возрастных категориях от 4 до 16 лет. В состав жюри, помимо представителей компании, вошел член Союза художников России Василий Поляков.

В возрастной категории от 4 до 7 лет первое место присуждено Никите Горлову (АО «Пятигорскгоргаз»), на втором месте – Мария Должикова (АО «Газпром газораспределение Ставрополь»), на третьем – Павел Олейников (АО «Железноводскгоргаз»).

Среди юных художников в возрасте от 8 до 12 лет первой стала Анастасия Андреева (АО «Новоалександровскрайгаз»), второе место заняла Екатерина Азовцева (АО «Железноводскгоргаз»), третье – Мария Иванова (АО «Изобильненскрайгаз»).

В старшей возрастной группе от 13 до 16 лет первое место у Софьи Пономаревой (АО «Ставропольгоргаз»), второе место у Валерии Назаренко (АО «Андроповскрайгаз»), а третье – у Анастасии Филатовой (АО «Новоселицкрайгаз»).

Также проводилось интернет-голосование, по итогам которого были определены победители в номинации «Приз зрительских симпатий». В категории от 4 до 7 лет победил Михаил Тотиев (АО «Андроповскрайгаз»), набравший 21,3% голосов. В возрасте от 8 до 12 лет первым стал Иван Лагунов (АО «Александровскрайгаз»). За него проголосовали 20,3%. Среди старшей группы от 13 до 16 лет победу одержала Анастасия Филатова (АО «Новоселицкрайгаз»), ее поддержали 25,1%. Победители, призеры и участники получат грамоты, дипломы и памятные подарки от организационного комитета АО «Газпром газораспределение Ставрополь».

Справка:
В рамках Года охраны труда ПАО "Газпром" в течение года компанией "Газпром газораспределение Ставрополь" при поддержке 32 ГРО края Ставрополья были проведены три краевых смотра-конкурса профессионального мастерства. На базе Учебного центра компании проводятся дополнительные обучающие мероприятия, практические семинары и конференции. Расширяется взаимодействие с местными органами власти, профсоюзными и образовательными организациями, проводятся спортивные и творческие мероприятия.