Ставропольские газовики провели оценку условий труда более 3600 рабочих мест

05.02.2021

Ставропольские газовики провели оценку условий труда более 3600 рабочих мест

Специалисты по охране труда первичной профсоюзной организации «Газпром газораспределение Ставрополь профсоюз» и дочерних зависимых обществ в течение 2020 года провели специальную оценку условий труда на 3695 рабочих местах.
Координация деятельности и общественный контроль в области охраны труда и промышленной безопасности осуществлялись в 24 территориальных газовых службах. В ходе проверок с работниками проводились мероприятия, направленные на улучшение и безопасность условий труда, а также устранение выявленных вредных факторов. В случае обнаружения таких обстоятельств сотрудникам предоставлялись льготы и гарантии в связи с вредностью рабочих мест.
По результатам инспектирования в Федеральную государственную систему учёта результатов проведения специальной оценки условий труда подана Декларация соответствия условий труда государственным требованиям на 2497 рабочих местах, из которых 287 рабочих мест признаны «вредными», остальные - оптимальными и допустимыми.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко:
«Самое ценное, что есть у человека - это жизнь, а самое ценное в его жизни – это здоровье. Для нас создание сотрудникам необходимых условий труда и безопасного газоснабжения потребителей превыше всего».

#охранатруда#промбезопасность#СОУТ#техобслуживание#газоснабжение#газификация#безопасность#газовоеоборудование#правилагаза#комфорт#тепло#сергейбондаренко#газпромгазораспределениеставрополь#аварийнаягазоваяслужба#запахгаза#ремонт#природныйгаз#отопительныйсезон#

https://www.youtube.com/channel/UCHQRPJkAtyNRn2thj45Cdqw?view_as=subscriber

https://www.instagram.com/stavkraygaz/




Комментарии

Нет комментариев к этой новости.