«Железноводскгоргаз» улучшил газоснабжение двух населенных пунктов

12.08.2016

Специалисты «Железноводскгоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Железноводске) выполнили комплекс ремонтных работ на газопроводе, снабжающем голубым топливом потребителей поселка Железноводский и хутора Быкогорка. При плановом обследовании состояния газораспределительных сетей данных населенных пунктов на одном из газопроводов среднего давления были выявлены нарушения норм эксплуатации. Газовики выполнили установку новых опор на надземном участке протяженностью 10 метров, а также осуществили замену изоляции с последующей покраской на подземном участке протяженностью 2 метра. В результате проведенных работ улучшено газоснабжение 430 домов.

Справка:
АО «Железноводскгоргаз» образовано 3 апреля 1961 года. Основной целью газораспределительной организации является надежное безаварийное газоснабжение потребителей г. Железноводска и прилегающих поселков. Компания обслуживает более 396 км газопроводов, свыше 300 предприятий, 20 000 домов и квартир.