Установите газовый счётчик

22.09.2014

В ОАО «Светлоградрайгаз» продолжается акция «Беречь выгодно!». В рамках усиления мероприятий по реализации ФЗ № 261 «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности…» газовики активно привлекают внимание населения к необходимости установки приборов учёта газа. «Срок исполнения закона до 1 января 2015 года, - отмечает исполнительный директор ОАО «Светлоградрайгаз» Виталий Политов. – Советуем потребителям поторопиться. По закону, к тем, кто не установит приборы учета газа до указанного срока, будут применять штрафные санкции, а после придется устанавливать счетчики в принудительном порядке».

Кроме регулярно публикуемой информации в районной газете «Петровские Вести» слесари ВДГО распространяют листовки, пропагандирующие установку приборов учета газа. Особое внимание уделяется многоквартирным домам, жильцы которых не спешат с выполнением закона. Листовки с общей информацией раздаются потребителям и расклеиваются в подъездах многоэтажных домов.

Справка: По вопросу оформления заявки на установку приборов учета жителям Петровского района необходимо обратиться в ОАО «Светлоградрайгаз» по адресу: г. Светлоград, ул. Комсомольская, 59. Тел.: 8865(47) 4-63-62.