Тепло с "немецким качеством"

19.09.2014

18 сентября на базе учебного класса ОАО «Ставропольгоргаз» состоялся семинар с участием специалистов регионального представительства немецкой компании Buderus – одного из ведущих мировых производителей газового оборудования. В мероприятии приняли участие проектировщики и менеджеры газовой компании. Главная тема семинара, посвященная особенностям отопительного оборудования, оказалась весьма актуальной в преддверии предстоящих холодов. Модельный ряд и устройство котлов, принцип работы, условия эксплуатации, рекомендации по проектированию и монтажу: ведущий семинара представил исчерпывающую информацию по газовому оборудованию, выпускаемому компанией.

«ОАО «Ставропольгоргаз» является одним из крупнейших партнеров компании «Buderus» по реализации водонагревательной и отопительной продукции в Северо-Кавказском федеральном округе, – отметил заместитель исполнительного директора, главный инженер ОАО «Ставропольгоргаз» Максим Романов. – Чем больше мы знаем о предлагаемом нами оборудовании, тем более полную информацию мы сможем донести до наших клиентов, дать квалифицированную консультацию. А нашим техническим специалистам тонкости проектирования и монтажа знать просто необходимо, ведь от этого зависит безопасность эксплуатации газовых котлов».