Ставропольские газовики газифицировали крупный региональный логистический центр

19.11.2020

Ставропольские газовики газифицировали крупный региональный логистический центр

Специалисты АО «Кочубеевскрайгаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в Кочубеевском районе) завершили работы по газификации оптово-распределительного центра - одного из крупнейших строящихся на сегодняшний день объектов на территории моногорода Невинномысска Ставропольского края. Ремонтно-эксплуатационная служба АО «Кочубеевскрайгаз» осуществила прокладку газопровода при соблюдении всех строительных норм. Ежедневно на месте работ проводился производственный контроль, благодаря чему сроки строительства не были нарушены.
Данный объект площадью более 15 гектар построен для размещения регионального логистического центра X5 Retail Group. Его пропускная способность составит до 400 грузовиков в сутки. Реализация инвестпроекта позволит обеспечить достижение стабильного социально-экономического развития Невинномысска. Будет создано 600 рабочих мест и привлечены дополнительные налоговые поступления в город и регион.
Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО "Газпром газораспределение Ставрополь" Сергей Бондаренко:
«Оптово-распределительный центр будет предназначен для хранения различных товаров, в том числе, продуктов питания. После сортировки и комплектации товары будут направляться в розничные торговые точки. Мы приложили все усилия, чтобы работы по газификации данного объекта проводились своевременно с соблюдением необходимых требований безопасности».


https://www.gazprom.ru/about/subsidiaries/news/2020/november/article518428/
http://www.energyland.info/analitic-show-205857
https://www.instagram.com/
https://www.youtube.com/channel/UCHQRPJkAtyNRn2thj45Cdqw?view_as=subscriber

#газификация#безопасность#газовоеоборудование#технологическоеприсоединение#газоваяплита#эксплуатация#техобслуживание#котел#колонка#правилагаза#комфорт#тепло#сергейбондаренко#благотворительность#газпромгазораспределениеставрополь#аварийнаягазоваяслужба#запахгаза#ремонт#природныйгаз#отопительныйсезон#



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.