Специалисты «Будённовскгазпромбытсервис» завершили строительство газопровода к крупнейшему на Ставрополье спортивному комплексу

30.06.2015

Специалисты «Будённовскгазпромбытсервис» (дочерняя компания ОАО "Газпром газораспределение Ставрополь" в Будённовском районе) завершили работы по строительству подводящего газопровода к новому спортивно-оздоровительному комплексу в городе Буденновске, который станет одним из самых крупных на Ставрополье.

Новый спортивно-оздоровительный комплекс планируется построить в течение 2-х лет в рамках соглашения, заключенного между крупной компанией нефтегазового комплекса и Правительством Ставропольского края.

В рамках строительства спортивного комплекса одними из первых были выполнены работы по обеспечению газовой инфраструктуры для объекта.

Специалисты компании «Будённовскгазпромбытсервис» проложили обводной стальной газопровод диаметром 219 мм, протяжённость которого составила более 500 м.

«По проекту в спортивно-оздоровительном комплексе предусмотрена котельная, которая будет вырабатывать тепло и горячую воду. Основным топливом для котельной станет природный газ. Построенный специалистами «Буденноскгазпромбытсервис» газопровод полностью удовлетворит потребность котельной в «голубом топливе». После завершения строительства установку отопительного и водонагревательного газового оборудования также выполнят специалисты нашей компании», - отметил исполнительный директор ОАО «Будённовскгазпромбытсервис» Николай Трещев.

Справка:

Проект спортивно-оздоровительного комплекса в г. Будённовске предусматривает создание ледовой арены, двух бассейнов, универсального спортзала для волейбола, баскетбола, тенниса, гандбола и других видов игр. В спортивно – оздоровительном комплексе смогут заниматься 600 человек в смену. На его базе предполагается также строительство методико-восстановительного центра для обслуживания лиц с ограниченными физическими возможностями.