Лето без долгов

20.05.2014

ОАО «Георгиевскмежрайгаз» началась летняя кампания по работе с должниками. Предприятие активизирует работу по повышению платежной дисциплины среди населения Георгиевского района. В 2014 году газовиками уже направлено 475 претензий должникам на сумму 1 200 000 рублей. Задолженность всех действующих организаций коммунального комплекса города, района и населения перед ОАО «Георгиевскмежрайгаз» составляет 14 773 100 рублей. «Наше Общество систематически проводит работу по взысканию долгов за проведенное техническое обслуживание, - говорит исполнительный директор ОАО «Георгиевскмежрайгаз» Азрет Аргунов. - И судебные разбирательства и ограничения потребителей – это крайние меры, к которым мы прибегаем в исключительных случаях. В основном мы стараемся действовать методом убеждения, предоставляем рассрочку платежей. Но, если эти меры не возымели на наших абонентов никакого действия, тогда обращаемся в суд. Все должны понимать, какие негативные последствия можно ожидать от долгов». В настоящее время руководством ОАО «Георгиевскмежрайгаз» разработан комплекс мер по работе с должниками через СМИ, ТСЖ распространение агитационных материалов.

Справка: ОАО «Георгиевскмежрайгаз» призывает абонентов Георгиевского района не копить долги. Ведь придется серьезно потратиться, погашая не только задолженность, но и затраты предприятия на судебные расходы, на отключение и последующее подключение к газовым сетям. Обратитесь в ОАО «Георгиевскмежрайгаз».