Компания «Александровскрайгаз» повысила надежность газоснабжения села Круглолесское

30.06.2016

Специалисты «Александровскрайгаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в Александровском районе) выполнили комплекс ремонтных работ на газопроводе, снабжающем природным газом потребителей с. Круглолесское. В ходе планового приборного обследования газораспределительных сетей данного населенного пункта на одном из газопроводов был выявлен участок с поврежденной изоляцией.

Для устранения повреждения специалисты «Александровскрайгаз» удалили часть покрытия, выполнили зачистку трубы, покрыли участок грунтовкой и мастикой, а затем наложили новый слой изоляции. Работы завершены в сжатые сроки и без отключения потребителей.

Справка:
АО «Александровскрайгаз» образовано 13 января 1994 года. Основной целью работы компании является надежное безаварийное газоснабжение потребителей Александровского района. Предприятие обслуживает более 838 км газопроводов, 17058 квартир, 461 предприятие. Уровень газификации Александровского района природным газом – 93,82 %.