К зиме готовы

22.08.2014

В компании «Новоселицкрайгаз» состоялось совещание по подготовке газового хозяйства Новоселицкого района к новому осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг. В работе совещания приняли участие главный инженер ОАО «Новоселицкрайгаз» Александр Шейкин, старший государственный инспектор отдела по надзору за системами газопотребления и газораспределения Кавказского Управления Ростехнадзора по Ставропольскому краю Владимир Рябков, инженер по учету газа филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Новоселицком районе Елена Шепелева, руководители предприятий района, а также мастера газовых участков и служб ОАО «Новоселицкрайгаз».

Главный инженер ОАО «Новоселицкрайгаз» Александр Шейкин в рамках совещания отметил, что подготовка газового хозяйства района идет в соответствии с графиком и еще раз напомнил руководителям предприятий района о необходимом пакете документов для ввода в эксплуатацию производственных объектов систем газораспределения и газопотребления, не относящихся к опасным производственным объектам. «Мы каждый год обращаем внимание наших потребителей на вопросы соблюдения законодательства, так как наша главная задача безопасное и бесперебойное газоснабжение всех потребителей», - отметил Александр Шейкин. В завершении мероприятия инженер филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Новоселицком районе Елена Шепелева обратила внимание собравшихся на необходимость ежемесячного предоставления потребителями показаний счетчиков и своевременной поверки узлов учета газа. «Нашим потребителям стоит помнить, что ответственность за соблюдение межповерочного срока по законодательству несут их владельцы», - уточнила Елена Шепелева.