Инновации на службу отрасли

11.07.2014

В ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» прошёл семинар ООО «ГазСтройНефть». В работе семинара приняли участие специалисты внутридомового газового оборудования газораспределительных организаций Ставропольского края. Представители компании «ГазСтройНефть» представили вниманию собравшихся бытовые приборы учета газа GSN и инновационную немецкую технологию пресс-фитингов из меди - соединительных элементов для труб, которые устанавливаются специальным пресс-инструментом. «Медная труба до упора вставляется в фитинг и обжимается пресс-инструментом с соответствующей диаметру фитинга насадкой, - рассказал руководитель проектного отдела ООО «ГазСтройНефть» Вадим Акопджанов, демонстрируя работу оборудования. – Как вы видите, затраты на установку минимальные. Трубы надёжно фиксируются без сварки, а обучить работе на таком пресс-инструменте можно в течение дня». Участники семинара получили подробные консультации по всем интересующим вопросам. Встреча прошла в конструктивной дружеской обстановке.

Презентационный ролик "Пресс-фитинги из меди":

Справка: ООО «ГазСтройНефть» (г. Москва) - производитель бытовых счетчиков газа марки GSN, занимается внедрением инновационной системы газопроводов на основе медных пресс-фитингов и является официальным дистрибьютором европейских компаний-производителей на территории РФ. Опыт работы. Продукция ООО «ГазСтройНефть» рекомендована к применению ОАО «Газпром газораспределение». Подробная информация о продукции ООО «ГазСтройНефть» на сайте www.gazstroyneft.ru