Годовое собрание

27.06.2014

26 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь». Были утверждены годовой отчёт, годовая бухгалтерская отчётность, распределение прибыли Общества за 2013 год. Акционерами обсуждался вопрос размеров, сроков и формы выплаты дивидендов, согласован размер вознаграждений, выплачиваемых членам Совета директоров и членам ревизионной комиссии ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь». Утверждены в новой редакции устав Общества, положение об общем собрании акционеров, положения о Совете директоров, положение о генеральном директоре Общества. Также на годовом собрании акционеров ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» переизбраны члены Совета директоров, члены ревизионной и счётной комиссий. Все вопросы, стоящие на повестке дня были рассмотрены, решения занесены в протокол акционерного собрания.

Справка: С 20 по 30 июня 2014 года годовые собрания акционеров также пройдут во всех газораспределительных компаниях Ставропольского края. На данный момент состоялось 25 собраний.