Велоразметку народу

22.09.2014

             В рамках Года экологической культуры ОАО «Газпром» сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» во второй раз приняли участие в веломарше «Ставрополь спортивный». 21 сентября несмотря на непогоду, веломарш организованный издательским домом «Комсомольская Правда. Северный Кавказ» при поддержке администрации города Ставрополя и городского велосообщества собрал под своё крыло более 100 неравнодушных ставропольцев. Газовики и члены их семей также пересели на велосипеды, чтобы поддержать людей, которые выбрали экологичный вид транспорта и, чьи главные ценности - здоровый образ жизни и бережное отношение к природе.       

      

          «В рамках всемирного Дня без автомобиля веломарш мы поддерживаем уже во второй раз, - рассказал журналистам «Комсомольской правды» заместитель начальника отдела по связям с общественностью и СМИ ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» Татьяна Шкурдзе. – Для нас это ещё один повод привлечь общественность к проблемам экологии. Наш город по праву входит в список самых зелёных городов России, между тем его улицы перегружены автомобильным транспортом. В нашей компании понимают это. Количество газовиков, приезжающих на работу на велосипедах неизменно растёт. В этом году их насчитывается уже более 20 человек».         

    

          После завершения митинга газовики присоединились к велосипедистам и отправились на поляну у границ краевого заказника «Русский лес». В конечной точке маршрута участников акции ожидал пикник и концерт. Затем газовики на велосипедах отправились на предприятие, где в весёлой дружеской обстановке разрезали символичную красную ленточку в честь открытия новой велопарковки.             

       

         Справка: фоторепортаж и видеосюжет об участии газовиков в веломарше «Ставрополь спортивный» смотрите на сайте ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» в разделе «медиа-лента».



Комментарии

Нет комментариев к этой новости.



Добавить комментарий

Имя*
E-mail*
Текст комментария*
Введите символы с картинки*
CAPTCHA
Обновить