Пожар в станице Ессентукской не связан с утечкой газа

Пожар в станице Ессентукской не связан с утечкой газа

05.01.2019

Об этом заявили в АО "Газпром газораспределение Ставрополь". Пожар в одном из многоквартирных домов станицы Ессентукской произошел на улице Цветочная 3 января, сообщал Портал Северного Кавказа.

Сотрудники аварийно-диспетчерской службы АО «Предгорныйрайгаз», дочерней компании АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в Предгорном районе, провели тщательное обследование газооборудования дома. Они осмотрели место происшествия, другие квартиры и помещения. Утечек, из-за которых мог бы произойти пожар, специалисты не обнаружили.

По словам главного инженера АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Алексея Александрова, истинная причина пожара выясняется. Газоснабжение дома, за исключением квартиры, где произошел пожар, полностью восстановлено. В пресс-службе компании назвали предварительную версию возгорания. Скорее всего, ЧП произошло из-за неисправной электропроводки. (Сайт "Портал Северного Кавказа").