30 октября в Октябрьском районе Ставрополя будет временно прекращена подача газа в связи с ремонтными работами

29.10.2015

Специалисты «Ставропольгоргаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в г. Ставрополе) 30 октября в Октябрьском районе краевой столицы выполнят реконструкцию газопровода среднего давления.

В связи с ремонтными работами с 9 до 16 часов будет прекращена подача газа по улицам: Лесная (№1 - 200; №153/3 – 210), Октябрьская (№23 - 241/59), Лопырина (№101 – 200), Попова (№60 – 87), Народная, Лопатина, Разина. Временное отключение газа также произведут в домах по переулкам: Белинского, О. Кошевого, Никитина, Можайский, Астраханский, Бригадирский (№103 - 192) и проездах: Филатова (№41 – 45), Кропоткина, Монастырский, Учительский.

Во избежание утечки газа необходимо закрыть краны на опусках к газовым приборам. О неполадках в работе системы газоснабжения сообщать в аварийно-диспетчерскую службу по тел.: 04 (моб. 040). По завершению работ газ будет подан без предупреждения.

Справки по телефону: (8652) 237-104.

Справка:

АО «Ставропольгоргаз» образовано в ноябре 1954 года. Основной целью Общества является надёжное безаварийное газоснабжение потребителей г. Ставрополя. Протяжённость газопроводов – 2917,26 км; газифицировано квартир природным газом – 137378 шт.; газифицировано квартир сжиженным газом – 14 шт.; газифицировано предприятий – 1625 шт.; транспортировка природного газа – 583 415,32 млн м3/год; реализация сжиженного газа – 0,94 т. Уровень газификации Ставрополя природным газом – 99,99 %.