Газовиков объединил спорт

17.06.2014

17 июня в гостинично-оздоровительном комплексе «Адиюх-Пэлас» (а. Хабез, КЧР) состоялось торжественное открытие соревнований. На спортивные состязания съехались более 180 сотрудников газораспределительных компаний ОАО «Газпром газораспределение Белгород»; ОАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону»; ОАО «Газпром газораспределение Краснодар»; ОАО «Газпром газораспределение Майкоп»; ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» - объединённая команда ОАО «Газпром газораспределение Нальчик», ОАО «Газпром газораспределение Назрань» ЗАО «Газпром газораспределение Черкесск»; ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь». Советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков отметил: «Принимать газовиков на гостеприимной земле Северного Кавказа - добрая традиция. Зональные соревнования VII летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» уже третье по счёту крупное спортивное событие, которое объединило не только газовиков южных регионов, но и центральной России».

С приветственным словом от имени генерального директора ОАО «Газпром газораспределение» Сергея Густова к участникам обратился заместитель генерального директора компании Сергей Митрофанов: «Мы всегда делали всё, чтобы спорт в нашей компании развивался. Я хочу пожелать вам воспользоваться этой прекрасной возможностью и показать такие рекорды, которыми можно было гордиться. Пусть зональные соревнования станут для всех нас праздником!». Представители министерства физической культуры и спорта КЧР, глава администрации Хабезского района также гостеприимно поприветствовали участников. Газовики увидели зажигательные кавказские танцы и смогли попробовать традиционные угощения кавказской кухни. Символичным ударом по мячу Сергей Митрофанов открыл соревнования. Ярким аккордом церемонии открытия стал дневной фейерверк.

18 июня были подведены итоги зональных соревнований VII летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» - состоялось торжественное закрытие соревнований. С заключительными словами к участникам состязаний обратился начальник управления по работе с персоналом ОАО «Газпром газораспределение» Александр Шестаков: «Вы открываете VII летнюю Спартакиаду ОАО «Газпром газораспределение», финал которой состоится в августе в городе Пермь. Были и победители, и побеждённые, но это спорт. Самое главное, вы обрели тонус на встрече со своими коллегами и после общения с замечательной природой Северного Кавказа. Всем спасибо за участие!». Два дня сотрудники шести газораспределительных организаций России боролись за звание лидера в шести видах спорта: волейбол, футбол, настольный теннис, гиревой спорт, легкоатлетический кросс, плавание. Но как заведено в спорте, победили лучшие из лучших. В общекомандном зачёте 1 место заняла команда ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь», II место - ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» и III место - ОАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

СМИ: www.stavkraygaz.ru
004-2014 от  18.06.2014