Директору ООО «Ставропольрегионгаз» Раулю Арашукову вручен орден РПЦ Святого князя Даниила Московского

10.04.2014

Архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан по поручению Патриарха Московского и Всея Руси вручил генеральному директору ООО «Ставропольрегионгаз», ОАО «Ставрополькрайгаз» Раулю Арашукову орден Русской православной церкви Святого благоверного князя Даниила Московского. Это не единственная награда, полученная Раулем Туркбиевичем в День работников нефтяной и газовой промышленности. На предприятии уделяется большое внимание не только достижению высоких производственных показателей, но и организации досуга. Один из популярных видов спорта, который много лет культивируется в обществе, не из разряда «легких». В связи с этим федеральный инспектор по КЧР Александр Коробейников, вице-президент краевой федерации тяжелой атлетики, привез с собою грамоту Федерации тяжелой атлетики РФ за активное участие в развитии этого вида спорта, чтобы передать ее руководителю «Ставропольрегионгаза».

СМИ: Ставропольская правда, общество
от  09.09.2009