Внеочередное собрание акционеров

27.10.2014
г. Ставрополь, пр. Кулакова, 1А
14:00

Совет директоров ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» уведомляет Вас о проведении внеочередного  общего собрания акционеров, которое состоится «27» октября  2014 г.

Внеочередное  общее собрание акционеров проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения внеочередного  общего собрания акционеров общества).
Место проведения собрания: г. Ставрополь, пр. Кулакова, 1А
Время проведения собрания: 15-00 часов.
 Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: «27»  октября 2014 года  в 14-00 часов.
Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном  общем собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг Общества по состоянию на «12» августа 2014 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:
1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Общества.
2. Об избрании членов Совета директоров Общества.

С информацией (материалами) по повестке дня внеочередного общего собрания акционеров  можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения внеочередного общего  собрания по адресу: г. Ставрополь, пр. Кулакова, 1 А, начиная с «7» октября 2014 года по рабочим дням с 09-00 часов до 18-00 часов. Справки по тел. (8652)951-702 контактное лицо Тарасов Алексей Витальевич.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКУ  ВНЕОЧЕРЕДНОГО  ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

(В случае проведения внеочередного общего собрания акционеров в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование)

Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с действующим законодательством (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):

- уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185  ГК РФ или удостоверенную нотариально. Доверенность должна содержать дату и место выдачи, сведения о представляемом и представителе: Ф.И.О., данные документа удостоверяющие личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ, объем передаваемых полномочий, срок действительности, подпись доверенного лица.

Уполномоченному представителю юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185  ГК РФ.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц. включенных в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем  собрании акционеров, (их копии, засвидетельствованные нотариально) передаются в счетную комиссию.
ВНИМАНИЕ!        Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие   во внеочередном  общем   собрании   акционеров,   должны   пройти   обязательную регистрацию в счетной комиссии собрания.

Совет директоров ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь»