Внеочередное собрание акционеров АО "Газпром газораспределение Ставрополь"

07.10.2016
г. Ставрополь, пр-кт Кулакова, 1 А
16.00

Совет директоров АО «Газпром газораспределение Ставрополь» уведомляет о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится «07» октября 2016 г. Внеочередное общее собрание акционеров проводится в форме заочного голосования.
Место проведения собрания: г. Ставрополь, пр. Кулакова, 1А, АО «Газпром газораспределение Ставрополь».
Дата и время окончания приема бюллетеней для голосования: 07.10.2016, 16 часов 00 минут. Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 355029, Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, пр. Кулакова, 1А.
Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг Общества по состоянию на «12» сентября 2016 года.
С информацией (материалами) по повестке дня внеочередного общего собрания акционеров можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения внеочередного общего собрания по адресу: г. Ставрополь, пр. Кулакова, 1 А, по рабочим дням с 08-30 часов до 17-30 часов. Справки по тел. (8652)951-702 контактное лицо Тарасов Алексей Витальевич.