Открытие фотовыставки "Дикая природа России 2014"

18.04.2014
Галерея "Паршин" (г.Ставрополь)
18:00

18 апреля состоится торжественное открытие выставки "Дикая природа России - 2013". Идею и организацию выставки поддержал Владимиров Владимир Владимирович Исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края. Партнёры выставочного проекта «ДИКАЯ ПРИРОДА РОССИИ 2013" в Ставрополе: ОАО «Газпром газораспределение Ставрополь» и ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», в рамках «Года экологической культуры», объявленным компанией ОАО «Газпром» в 2014г.

С 18 апреля по 18 мая 2014 года в галерее "Паршин" в городе Ставрополь пройдет фотовыставка «Дикая природа России – 2013» журнала «National Geographic Россия» на которой будет представлено 180 работ лауреатов одноименного всероссийского фотоконкурса 2013 года. Цена билета: 150 рублей.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ 18 АПРЕЛЯ 18:00

Специальный гость открытия фотовыставки: главный редактор «National Geographic Россия» Александр Грек

галерея “Паршин” Адрес: 355000 Ставрополь, бульвар Генерала Ермолова, 1 (пересечение пр. Карла Маркса и пр. Октябрьской Революции) Телефон: +7(8652) 45-07-17, +79283240480

РЕЖИМ РАБОТЫ: 11:00-20:00